Мне бы подешевле

"Мне бы подешевле" - нередко говорит потенциальный клиент по телефону и поворачивает голову в сторону частных уборщиц и химчистку на подработке. Уважаемые клиенты не навязывайте нам ценовую политику работников сферы "уборщинга". Зачастую в телефонном разговоре мы не объясняем клиенту разницу между "клинингом и "уборщингом", здесь позвольте об этом немного обмолвиться.

1. КАЧЕСТВО РАБОТ. Для нашей фирмы - качество стоит на первом месте, мы хотим работать долго и процветать, поэтому нам нужны только довольные клиенты, которые будут обращаться к нам снова и снова и будут советовать друзьям. Для нас - это бизнес, именно потому фирма работает не только в пиковые сезоны (сорвать куш на объеме), именно поэтому мы принимаем участие в специализированных выставках (где "Сережа" с моющим пылесосом в это время), именно поэтому мы постоянно вкладываем деньги и время в обучение.

2. ПЕРСОНАЛ Не буду расписывать как у нас все стабильно - это не так есть текучка, есть декретницы на подработке, есть и пенсионерки на уборке офисов. Специфика сферы. Чем тогда мы отличаемся?

2.1 - физическое состояние. К вам приедет трезвый (заворачиваем даже с похмелья) и спокойный персонал.

2.2 - знания. Даже если объект большой и привлекается персонал со стороны - все проходят первичное обучение, в том числе по технике безопасности и работе с химией. Работаем по принципу - не знаешь - не мой. На объекте всегда находится куратор (бригадир), производящий выбор и дозировку необходимых средств и способов уборки.

2.3 - сохранность имущества. Мы заключаем договор на каждую услугу и гарантируем вам сохранность имущества. Что гарантирует вам человек по сотовому телефону из объявления по уборке? Ничего! Как сможет возместить вам стоимость испорченного дивана тот, кто подрабатывает химчисткой (денег то нет)? Никак! Русская рулетка. И выбор за вами.

3. ОСНАЩЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕМ И ХИМИЕЙ. Хотя это возможно лишнее упоминание, потому что для Вас в принципе не важно чем и как мы убираем, для Вас важно п. 1 КАЧЕСТВО. Если вам все-таки непонятно, почему мы работам дороже. Пригласите нас после работников "уборщинга" и мы вымоем ещё кучу грязи.