Ковролина на дому до 50 кв.м.

Вы - молодая изысканная дама (а впрочем вы просто хозяйка) и ползаете уже несколько часов на корточках, пытаясь придать ковролину былую свежесть и чистоту? Получается? Мы уверены, что российские женщины способны на многое! И у вас на какое-то время появится ощущение чистоты. А когда вы осознаете бессмысленность трения «ванишем» и «золушкой» обратитесь к нам!
Компания «Чистый дом Урал» выполнит качественно химчистку (аквачистку) ковролина и ковров в вашем доме. Но о-о-о-чень грязные ковры, коврики, коврижки привозите к нам в стационарный цех, дома их не реанимировать.
Химчистка ковров, ковролина площадью до 50 кв.м. в Миассе на дому проводится способом «Аквачистка», включает в себя:
1. Уборка поверхностной пыли и сухой грязи пылесосом;
2. Предварительная обработка для размягчения жировых и белковых загрязнений;
3. Дезинфекция и поднятие ворса парогенератором;
4. Аквачистка экстрактором (Karcher Puzzi 100) с качественными моющими средствами для ковров. Учитывая маломощность экстрактора – все работы проводятся маленькой мебельной насадкой, что гарантирует приемлемое качество и низкую остаточную влажность;
5. Удаление въевшихся и пегментных пятен;
6. Нейтрализация моющего средства ополаскивателем. Промывка водой. Изделием можно пользоваться после высыхания, на которое уходит от 8 до 24 часов.
7. При чистке ковролина шегги рекомендуем заказывать турбосушку.
Мы отлично знаем технологию и проведем химчистку (аквачистку) ковролина, подбирая необходимые средства и достигая высокого качества предоставления услуги. После чистки, проведенной компанией «Чистый дом Урал», ковровые покрытия безопасны для использования, т.к. применяемые средства сертифицированы для данного вида химчистки, что позволяет тщательно их удалить без полного погружения в воду. После чистки у вас будет действительно чистая вещь.
Если в вашем доме синтетических ковровых покрытий, более 50 кв.м., ознакомьтесь с разделом «Химчистка (мобильная) ковролина от 50 кв.м.»